Cozinheiro - Barra RJ
BUP HotelsEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Rio de Janeiro - RJ
1 posição
Não informado
Integral
Venha fazer parte da empresa que já nasceu grande.
Estamos em busca de talentos para reforçar o nosso time!
Esta é a sua oportunidade de atuar como Cozinheiro (a)
Venha ser b UP!
Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Atividades:
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros. • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros. Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
- • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
- Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
- Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
- Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
Habilidade Técnica
- Proatividade - Avançado
- Trabalho em Equipe - Avançado
- Organização - Avançado
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cafe da manhã
- Clube de descontos
- Comissão
- Plano de carreira
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale transporte
- Cesta de natal
- PLR
- reembolso farmácia
- Benefício Assiduidade